瑞士VINODERM品牌簡介

Spread the love

瑞士VINODERM以最優質的瑞士天然配方製造護膚品,使每位客戶的皮膚由內至外都水潤亮麗! 

VINODERM瑞士總公司已有超過五十五年歷史,是瑞士其中一間領先的護膚品、醫療用品及化妝品的供應商,亦是一家馳名的合同製造品牌商。現時已發表了5項科研研究資料及獲取3項專利應用,亦推有超過6000個已成功研製及已製成的化妝品及護膚品處方。

現時所有產品都按照歐盟GMP標準嚴緊製造,而且取得多個ISO的認證, 包括: ISO9001、ISO22716及ISO13485,同時亦獲得NATRUE國際有機產品認證及HALAL穆士林准許應用證。

Vinoderm曾是UAE藥房10大暢銷品牌, 共有五大系列產品, 包括 美白、 抗衰老、臻美、潔淨及保護。系列中所有產品均富含以瑞士阿爾卑斯山底部瓦萊州(Valais)生長的優質紅葡萄Pinot Noir。從葡萄籽中提取的獨特成分Viniferol的配方, 具有強效抗氧化特性, 能中和自由基及延緩衰老過程, 為所有膚質提供持久的抗氧化保護。 結合各系列中的其他天然抗氧化成品, 例如糖蛋白、乳木果、銀杏、酵母、青瓜等, 以針對不同的皮膚問題所加入的專有配方, 交替使用, 可以發揮最大的效力全方位修復、改善及激活皮膚的再生能力, 令皮膚保持年青。
葡萄籽提取物是什麼?
葡萄籽提取物是純天然物質,是迄今發現的植物來源最高效的抗氧化劑之一,試驗表明,其抗氧化效果是維生素C和維生素E的30~50倍。
 
葡萄籽提取物主要指前花青素OPCs (oligomeric proanthocyanidin complexes),除了具有自由基清除和抗氧化活性, 還具有抗菌、抗病毒、抗癌、抗炎、抗過敏、血管舒張等特性。
VINODERM ESSENTIAL
臻美系列
保持年青肌膚
臻美系列可防止皮膚出現過早老化的跡象,為肌膚補充水分, 改善早期形成的皺紋。此系列產品含有豐富的氨基酸, 蛋白質和酵母萃取物, 可促進細胞更生,改善皮膚彈性及能有效延遲早期皺紋的出現。
衰老導致細胞更生強度下降,皺紋提早出現,皮膚乾燥。使用臻美系列的面霜和面膜,可刺激細胞更生,防止肌膚提早老化的情況出現。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *