四季幽靈功效

Spread the love

花幽靈屬四季幽靈水晶的一種,特色在於幽靈於水晶內聚集成一朵朵小花的形態,除了能量和功效非常強大,異象形態罕有、比一般幽靈觀賞度更高。 四季幽靈可以招健康運、招財運、去晦氣、提高事業運及學業運,屬整體運勢提升的組合。

無論是正在工作還是學生都可以佩戴四季幽靈。 紅幽靈對應人體下三輪,可改善婦科疾病和感冒、頭痛和肚子疼等小毛病,調理女性荷爾蒙、止經痛,幫助生殖系統,對更年期荷爾蒙失調的女士也有療效。紅幽靈對血液循環、荷爾蒙分泌、皮膚,都有一定的幫助 。 紅幽靈亦能改善人際關係,增強包容、體恤、溫馨的本性特質。紅幽靈幫助人們打開心窗,不怕被傷害,不必自己承擔及負能量,平衡心輪,有助愛情運及美容的功能。紅幽靈亦有助吸收病氣、濁氣、化沖、擋煞。 黃幽靈是較罕見的幽靈水晶,有招偏財的功效。除此以外,它還對應着人體的太陽輪,能夠減少腸胃方面的一些疾病或者是不舒適。

綠幽靈則專門招正財的,很多生意人都喜歡佩戴綠幽靈飾品,寓意着事業平步青雲,扶搖直上,其強大的招正財功效甚至令其得到「正港財神」的美名。 綠幽靈對應著人體的心輪,可以強化心肺功能,綠色光對治療心臟病、高血壓、呼吸問題、失眠等症狀有著很好的輔助作用,對身心健康都有非常大的好處。

白幽靈具聚財功效,防止漏財。白幽靈對應頂輪,是很好的精神清道夫,還可以提神醒腦、增加記憶力的功效。對於學生來說,能夠提高學習成績,對於上班族來說,能夠幫助自己精神煥發,從而提升自己的業績。 幽靈水晶以幽靈的形態作為等級,價值最高至最低為:金字塔,聚寶盆,千層山,全滿,滿天星。花幽靈則屬於具特別形態的幽靈水晶(又稱為異象幽靈)不在於剛才的排行裡,而是根據呈現的形態不同和收藏家的喜好來判別價值。 優質的幽靈水晶晶體通透無棉,最頂級可達至玻璃體等級(完全無棉)。普質的幽靈水晶帶泥紅色的幽靈皮,因而顏色暗啞混濁;優質的晶體內幽靈無皮、顏色鮮艷亮麗、輕盈清新。

市面上大部份的幽靈水晶由低級幽靈水晶人工入色,顏色鮮濃、甚至變為墨綠色、幽靈體被色素影響變成一連塊。 真正天然無皮無泥的高級幽靈水晶顏色產量稀少,幽靈形態獨特優美,極具收藏價值,不論如何鮮艷亦顯清新輕盈,而且幽靈體之間的空隙清晰可見,花幽靈更顯出如綻放花朵般的形態,人工加色品難以模仿,細看便能分辨。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *