摩根石的主要功效

Spread the love

摩根石主要是人緣石,它可以令身邊的人覺得你更有善、 更親民。使四周的人喜愛你,帶給你不錯的人際關係及生意緣。這種水晶非常適合常常要接觸客戶的工作。

摩根石對吸引友情的功效十分顯注。它可令你增加不少朋友,亦令你在朋友之間更受歡迎。

吸引愛情方面,摩根石都有少許幫助,但功效並不明顯。實際上,不少客人反映,由於摩根石的友情功效強大,如用來結識對象,反而 friendzone 的可能性更高。

另外,摩根石可調和夫妻關係,改善你與另一半的感情,帶給你愉快的感情生活。

摩根石亦可治癒因失戀帶來的愛情創傷,減少感情煩惱,從而獲得美好的生活。

 

摩根石與健康

大家有所不知,主心輪的摩根石其實亦是對應胸肺功能的一種健康水晶。除了帶有舒緩心、肺部不適的功能,對胸肺科病患人士,如心臟病、支氣管病、肺病等患者能起緩和作用。因為有如此優點,在現時十分注種肺部健康的香港中,就有水晶用家是為了讓心肺功能維持最佳狀態而選購摩根石

如何尋找您的摩根石

摩根石長久以來的其中一項吸引之處,是它散發著溫和、活潑的粉紅色光彩,能有效令配戴者保持正面、開朗的態度,招徠良好的人際關係和美滿的感情,因此是一種能增進人緣和生意緣的水晶。徜若用家購買的目的是健康為主的,其實除了偏粉紅的摩根石,亦可考慮偏橙的顏色。又或者,用家對粉紅色不大感興趣的,此時亦可選擇橙色為主的摩根石飾品,按自己的喜好或形象配襯。

 

而摩根石的質量有不同等級,最高品質當然是冰種帶通透外觀的。但如果用家是作為日常配戴,預算相宜的種類有很多。就以手鏈為例,用家可以留意水晶下列幾個特徵的比較來選擇:

1)     色彩豐富或素淡

2)     光澤亮麗或暗啞

3)     不透光或半通透

其次當然還有的是水晶表面是否平滑,大小是否均一的這些有關造工的條件,這裡就不盡錄了。

 

購買水晶最重要是選擇合符自己個人需求和購買條件,配合專業水晶諮詢和按您個人期望而作出的推介,才能得到真正屬於您的天然水晶。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *