碧璽的功效

Spread the love

碧璽又稱願望石,它豐富的色彩堪稱「彩色鑽石」,能助您實現願望,廣結益友,其中紅綠碧璽能量特強,它可以帶給您旺盛的財富,為您的事業錦上添花。

現在,碧璽是受人喜愛的中檔寶石品種,被譽為十月生辰石。 碧璽顏色多樣,七色齊全。所以,它的能量可相應身體的每一部份。碧璽是比一般水晶更為有力的靈石,因它不但有凝聚能量的特性,更有強力的治療功效。能吸收幅射,美容肌膚。

碧璽的五行轉運作用:碧璽因具體多種顏色水晶的靈性作用,所有具有調和五行的特性,說得通俗一些,就是缺啥補啥,調和五行。

碧璽的靈性作用:招財衲福旺夫旺財,調和五行 晶石中能量最強,是水晶家族中最聚財、聚福、辟邪的寶石,女性佩帶更有旺夫旺財的功效,所以也有人稱碧璽為「福晶」。據說她的能量可以隨溫度而轉化,能暢通血氣,對氣血虛、身體弱、手腳冰涼者非常適用。黑色和茶色碧璽對下肢療效最佳,可治療風濕,關節炎;綠色碧璽可幫助心肺功能,有助事業財富。紅色碧璽可幫助腹部健康,對血液循環很有好處,還有助於提升女性魅力和愛情運。

西瓜碧璽是在一顆晶石裏面,長有內紅、外藍綠的特徵,酷似西瓜模樣的碧璽,因以為名,數量稀少,故價格較貴;據說慈禧太后睡的枕頭底下擺的就是西瓜碧璽。

(1).有助於消除心中所有的衝突、矛盾、複雜情結,使人能夠擁有開心、喜悅的心情。

(2).身處關係複雜、利益糾葛或是感情衝突矛盾的人士,有助於化解迷思,得見真相;對於多情、濫情、常有感情糾葛的男女,有助於從多方關係中解脫而出,使得自己心安,也能覓得真愛。

(3).公 關人員、業務員、店員和接待人員,佩戴西瓜碧璽,有助於左右逢源、八面玲瓏,容易推廣業務,並能加強溝通、協調,處理複雜的局面,得到圓滿結果。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *