葡萄石

Spread the love

葡萄石是一種硅酸鹽礦物,屬於火成岩的一種,也會在鐘乳石上見到它們,光看它唯美的外表,內心已經能感受到一絲的平靜,很多國際大品牌都會將葡萄石融入飾品設計當中。葡萄石的外觀跟橄欖石不同,像白葡萄的果肉,通透細緻的晶體最常見呈現淡綠色及黃綠色。

葡萄石主要功效:

葡萄石被稱為「希望之石」,功效擁有修復療癒的能量的天然石,能增強毅力和信心,帶來生活的新希望,指引我們選擇最合適自己的方向,帶來最佳的機會和際遇,也能增強個人的自信心及專注力,從而幫助事業得到成功。

 

提升毅力、帶來希望及積極
當生活上正在經歷低潮不太順利,在這些情況佩戴葡萄石能夠帶給我們積極正面的想法,對所有的事情都能夠冷靜沉重的應對,並引導我們實現目標的功效,它能夠對於不滿現狀的人帶來新轉機。

 

招正財
在歐美國家葡萄石被視為財富之石,也是一種擁有招財功效的水晶,提升正財運(即事業運),當我們在事業上遇到瓶頸,讓我們懂得利用積極冷靜態度方式思考應對,創造新的機會,較適合事業型的女生,若你想在事業有所突破或對現況感到悲觀,不妨佩戴葡萄石手鍊。


舒緩緊張情緒、加強心肺功能
葡萄石所對應脈輪為心輪,溫柔療愈的功效,在心靈上能夠撫平過去創傷的陰影,而且在幫助我們心肺促進血液循環,安定心神,消除壓力,帶來活力更有著美容養顏的功效。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *