阿魯沙功效

Spread the love
阿魯是一種充滿正能量的水晶,擁有療癒功效,有助於舒緩悲傷的情緒。 同時阿魯沙水晶也有辟邪的功效,它擁有的正面能量為我們抵禦身邊小人,免受負面能量侵蝕。 阿魯也有助招財迎貴人,讓我們工作事業變得更高效順暢,對財運和事業運都有幫助。
 
1)阿魯沙太陽石就像太陽一樣,地球上所有生物都需要吸收太陽能量,如大家好好運用金太陽的能量,周遭的人都會以你為中心,凡事都會奉你為首,老闆、上司會看重你,同事、朋友會歡迎你,甚至認為不可沒有了你,有利的事都總會預你一份。 2)佩戴阿魯沙太陽石可加強理智體能,為你帶來邏輯、推理、理智、條理、系統、計算、記憶的作能,有利讀書、背誦、考試、辦公、投資、理財,也輔助益智性牌局遊戲。 3)當你感到疲勞時,可以佩戴阿魯沙太陽石,能夠加強體力、加強肌肉活力,是運動員的最佳寶石。 4)當你情緒籠罩陰霾時,可以佩戴阿魯沙太陽石,或拿到心輪處冥想,可化解憂鬱、帶來陽光,令你重新快樂、開朗起來!配戴太陽石來加強信心和勇氣。 5)阿魯沙太陽石擁有黃色的光芒,對應太陽神經叢,可以帶來好運、偏財。
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *