螢石功效

Spread the love

螢石(Fluorite)功效:

螢石能幫助頭腦保持清醒狀態,有著刺激在右腦一起發揮作用,讓人加深思考能力。瑩石是眉心輪寶石,對頭痛,偏頭痛,頭痛漲悶具有奇效,可用作冥想和啟發靈感,幫助消除情緒困擾。

螢石有著較強的能量,它能除去人體積累的負能量,抵抗和防止外來負能量的入侵。

螢石有助於註意力集中,不易受到外在的乾擾,能夠屏除雜亂思緒,有效增進學習和工作效率,適合辦公和學生人群佩戴。

螢石可以去除不好的雜氣晦氣,有利於人體氣場消磁凈化,清潔平衡各輪脈。

螢石的佩戴和選擇,可以體現出一個人的審美觀和親和力。

不同顏色的螢石功效:

♥無色螢石:

天然的無色螢石可以修補氣場的首選,能夠使人們的氣場生氣盎然使人精神煥發,

能夠將原本模糊的思想變的清晰起來。

♥藍色螢石:

藍色螢石有一定的鎮靜能力,激發人的創造性,特別適合安靜動腦使用者人群。

♥黃色螢石:

黃色螢石可以改善人際關係,促進人們精神上的交流,提升集體的合作度。

♥紫色螢石:

紫色螢石可以排除人體的毒素,提供人體免疫力。

♥綠色螢石:

綠色螢石是最具有穩定情緒力量的一種,吸納人體氣場裏的負面氣場,從而讓自己表現更好。

千層螢石:

紫色、黃色相間,色彩繽紛多元分化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *