彼得石的功效與作用

Spread the love

1、能發揮如王者的力量,令事件容易達成協議,名成利就,有避邪招財及聚財的作用,充滿了太陽般的能量。

2、能激發勇氣,帶來信心使人勇敢的寶石;做事能貫徹始終,做人能堅守原則;亦可加強肉體生命力,適合體弱多病、或剛痊癒的人配戴。

3、物以稀爲貴,彼得石是贈送給長輩、上級、親朋好友的至佳禮品,高貴典雅,以此爲禮物,可讓對方體會到你對他的尊重和獨到用心。

4、彼得石具有很強的能量保護特性。當風暴來臨時,它能使人和動物的神經元不受刺激,保持平靜,所以在惡劣天氣駕駛時特別有用,同時還能保護你的家園和生意在暴風雨中不受損害。同時它還具有防輻射的作用,特別是對經常使用電腦和長期使用手機的人。

5、彼得石能療愈疾病。彼得石能刺激人的身體,爲身體提供能量,能激發大腦神經元的能量,因此,對療愈頭痛,神經疾病,呼吸困難,胃病和頭混眼花相當有用。

6、彼得石的精神療法和能量平衡。彼得石能激發人體的潛能,能增強人們對未來的預判。以金色爲主的彼得石能激活第二第三脈輪,太陽脈輪;深藍色的彼得石將激活人體的第三眼脈輪。人體各方面脈輪的激活有助於人們總和預判能力的提高。

7、彼得石就像空中的一道光芒,使一切事物顯示出新的景象,所以彼得石能夠消人體的負能量和焦慮情緒,使人體身心能得到淨化,讓一切恢復正常。

8、彼得石也是一種“預言之石”,根據玄學上的某種觀點,這種寶石在冥想過程中與身體緊密聯繫,能迅速使人進入轉換意識的極高狀態。

9、據說它還能激發人們的眉心輪及松果腺,獲取直覺,提高預言能力,令精神異象變得更爲清晰。彼得石吊墜報。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *