【粉晶功效全】粉晶會為你帶來爛桃花?

Spread the love
粉晶的功效相信都是路人皆知,它是著名的愛情水晶,價格便宜,粉嫩的外表亦十分討好,一直深受大眾愛戴。可是粉晶強大的愛情功效,往往容易為人帶來爛桃花,你又知不知道呢?而有伴侶的人又可以戴粉晶嗎?我們一齊睇下!

組成結構

粉晶與紫水晶、黃水晶一樣,同為石英家族的成員。硬度和重量接近。石英系水晶一般較硬及較亮身。
粉晶是較其他水晶更易入色,遇到贗品的風險也高。大家購買是要留神啊。

粉晶堪稱是桃花磁石

它是強力的桃花磁石,功效十分強大。有很多客人都反映,基本上配戴粉晶幾小時都已見功效。也算是性價比十分高的水晶。
粉晶是較其他水晶更易入色,遇到贗品的風險也高。大家購買是要留神啊。

 

粉晶堪稱是桃花磁石

它是強力的桃花磁石,功效十分強大。有很多客人都反映,基本上配戴粉晶幾小時都已見功效。也算是性價比十分高的水晶。

 

粉晶功效詳解

粉晶功效很簡單,就是什麼人也幫你吸回來。也正因如此,不過粉晶的副作用也很明顯。當什麼人也會給回來的時候,當中自然也會吸引很多不適合的人。因為始終合適自己,可以長遠發展下去的人少之又少,所以會換來很多爛桃花。所以帶粉晶的玩法是「大數法則」,要靠自己嚴格篩選,去尋找適合自己的愛情。不過粉晶的獨特嘅性質,同時也令這方面嘅難度大大增加。

 

粉晶幫你打開心扉

粉晶可以幫人打開心扉,令人更開心,亦同時更容易接受新事物。所以粉晶也是開心石。但也正正因為粉晶令人容易接受新事物,所以也令人更加容易得到爛桃花。
如果你本身是為了找愛情而帶粉晶的話,粉晶會接收到這方便的信息,粉晶為你帶來很多對象選擇,同令你想對每個人都作出嘗試,令人意亂情迷。所以渴望愛情的人配戴粉晶,就會容易造成混亂和複雜的關係。

粉晶幫你復合

由於想要復合的人,通常都會經常想着復合嘅對象。所以粉晶接收到這個信息,就可以很有目的性地發揮其強大的能量,容易令你達成復合的目的。

但同時,剛分手的人通常思緒比較混亂,情感亦較豐富,所以亦容易墜入意亂情迷的陷阱。剛分手的人,宜先想清楚復合是否真的最好決定,才開始佩戴粉晶幫助自己。

 

建議配搭

喜歡粉晶的人,我們建議與白色或紫色系的水晶同時佩戴效果會更好。因為白色系及紫色系的水晶分別對應頂輪和眉心輪,有助冷靜分析。配合粉晶使用,可以助你更好篩選合適的對象。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *